设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
酒泉市审计局
召开2018年度党员领导干部民主生活会
字体大小:[ ]  信息来源:酒泉市审计局  发布日期:2019-01-30  浏览次数:

  1月29日,酒泉市审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会。

  会上,该局主要负责人代表酒泉市审计局领导班子作了深刻对照检查,查找了在思想政治、精神状态和工作作风方面存在的7个突出问题,剖析了产生问题的4个原因,提出了加强理论武装、坚定理想信念,提高政治站位、严守纪律规矩,强化责任担当、认真履职尽责,牢记宗旨使命、不断改进作风等4个方面的整改措施。

  在班子成员个人对照检查、开展批评环节,班子成员逐一进行对照检查,深刻查摆自身问题和产生问题的原因,提出改进措施,并对其他同志开展批评。会议查摆问题直奔主题,开展批评坦诚相见,达到了帮助同志、增进团结、促进工作、振奋精神的目的。

  会议要求,要充分转化运用好此次民主生活会的成果,局领导班子要认真整理意见建议,梳理好、研究好整改落实工作,把主观问题消除到位,把批评意见吸纳到位,把整改措施落实到位。同时要突出政治建设,坚决做到“两个维护”;要坚持民主集中制,确保做到科学决策,民主决策;要持续加强作风建设,切实强化责任担当,认真落实党风廉政建设各项要求,不断加强审计干部队伍建设,努力推动审计工作高质量发展。

  供  稿: 酒泉市审计局  白玉玮  于建华

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: