设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
瓜州县审计局积极开展基层党建“一帮三带”活动
字体大小:[ ]  信息来源:瓜州县审计局  发布日期:2018-12-11  浏览次数:

  “自然资源资产审计要从主管部门的业务开展情况入手,下一步我们要审查耕地保护责任目标的落实情况,应该先······”,一位老审计正在为一位审计“新兵”讲解怎样开展自然资源资产审计工作。这一幕在瓜州县审计局随处可见。

  “师徒结对”是瓜州县审计局基层党建“一帮三带”活动的一个缩影。今年以来,该局开展了“一帮三带”活动,即党员骨干与年轻党员和入党积极分子、发展对象结成帮带对子,强化党建引领和战斗堡垒作用,带动党员干部共同进步共同提高政治修养,促使帮带对象不断增强党性和责任,并积极向党组织靠拢;带专业能力,通过审计组实战锻炼、业务指导培训和帮教考取审计职称等方式,形成老中青梯次发展机制,促进青年审计人员成长发展;带业绩提升,党员骨干在精神文明、廉洁自律、工作效能、业务创新等各个方面积极发挥引领示范作用,带动工作业绩不断提升。

 

  供  稿:瓜州县审计局  徐鸿飞

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: