设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
福定两市审计局签订东西部扶贫
协作资金审计工作机制
字体大小:[ ]  信息来源:定西市审计局  发布日期:2018-11-05  浏览次数:

             

  为了深入贯彻落实《福建省福州市甘肃省定西市东西部扶贫协作框架协议》,加强对东西部扶贫协作政策落实及资金管理使用情况的审计监督,近日,定西市审计局和福州市审计局签订了《福州•定西东西部扶贫协作资金审计工作机制》(以下简称“工作机制”),旨在进一步加强沟通协调,明确责任分工、共享审计成果,推动福州定西东西部扶贫协作政策措施落实到位。

  《工作机制》提出福定两市审计部门在各自负责辖区内,对照年度援建计划。开展福州市定西市东西部扶贫协作资金的审计,互相及时通报审计情况,加强审计成果共享,推动本地区相关部门落实相关要求。《工作机制》明确福州援建定西的“交钥匙”工程,由福州市审计局负责审计,由定西市审计局负责日常跟踪审计。

  供  稿:定西市审计局  赵正刚

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: