设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李洁丽在定西市安定区调研扶贫审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:企业处  发布日期:2018-10-30  浏览次数:

  近日,厅党组成员、副厅长李洁丽在定西市安定区审计现场调研指导扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用审计调查工作,听取审计工作进展汇报,并与审计组全体成员座谈交流。

  李洁丽强调,加强扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用审计是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是审计工作的重中之重。近年来,全省各级审计机关围绕助推打赢三年脱贫攻坚战,揭示脱贫攻坚政策措施落实和扶贫资金分配管理使用中存在的问题,在助推中央和省委省政府脱贫攻坚决策部署贯彻落实等方面发挥了积极作用。

  李洁丽要求,审计组在审计中,一要提高政治站位,把讲政治抓党建放在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,加强党员干部思想武装。二要按照审计准则的要求,规范审计行为,坚持求真务实,严控审计风险,按照“三个区分开来”的原则分析研判审计发现的问题,理清把准问题,深入分析产生问题的原因,充分听取被审计单位的说明和意见。三要转变作风,严明纪律。要树立时不我待的时间观念、效率观念和质量观念,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律以及审计组廉政规定,依法、文明、廉洁审计。四要充分发挥审计组临时党支部的战斗堡垒作用,党员要在审计一线率先垂范,用实际行动践行审计职责,讲好审计故事。

  供  稿:企业处 吴  娴

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: