设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
魏炜在平凉市检查指导重大政策落实审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:厅财政处 凉州区审计区  发布日期:2018-10-30  浏览次数:

  近日,厅党组成员、副厅长魏炜在平凉市重大政策落实审计现场和崆峒区精准脱贫审计现场检查指导工作,并与审计人员座谈交流。

           

  魏炜听取了审计组的汇报,并对下一步工作提出明确要求。一要提高思想认识和政治站位,吃透相关政策措施内容,准确把握各项政策的着力点和落实要求,体现出政策落实审计的特点。二要突出重点、抓主抓重,围绕影响经济社会发展和精准脱贫的重要领域和环节、重点项目和资金,抓住影响政策落实成效的重点、难点和群众反映的热点、焦点,深入查找存在的问题并分析原因,客观公正地得出结论,提出有针对性的审计意见。三要依法审计、规范操作,坚持应审必审、凡审必严,按照审计准则要求做好调查取证等工作。要讲究工作方法,开展大数据审计,创新方式方法提高审计工作效率。四要以党建工作统领审计工作,加强审计组临时党支部建设,制定工作计划,完善相关制度,积极发挥党员模范带头作用,激发全体审计人员的积极性和创造性,群策群力、团结协作开展审计。

  供稿:厅财政处 张保忠  凉州区审计区 陈雅君

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: