设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
张奇在甘肃省中医药大学调研指导
经济责任审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:外资处  发布日期:2018-10-29  浏览次数:

  近日,厅党组成员、副厅长张奇在甘肃省中医药大学调研指导经济责任审计工作,听取审计工作汇报,与审计人员和被审计单位相关人员座谈交流。

  对下一步审计工作,张奇要求,一要坚持依法审计,按要求、依程序审计,实事求是、客观求实;二要坚持问题导向,深入查找问题,全面、历史、辩证地看待问题,确保将审计项目审实、审细、审深、审透;三要狠抓审计质量,确保优质高效完成审计任务,确保审计报告经得起检验;四要加强审计现场廉政管控,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,树立审计机关良好形象;五要加强沟通协调,寓服务于监督之中,提出具有建设性、指导性、可操作性的审计建议。

           

  调研中,张奇还来到省中医药大学和平校区,了解项目进展、完成投资等情况和教学设施配备、网络信息化建设、多媒体教学等方面的情况。

  供稿:外资处 葛建国 屠大伟

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: