设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
陇南市审计局“三个锻造”加强干部队伍建设
字体大小:[ ]  信息来源:陇南市审计局   发布日期:2018-09-13  浏览次数:

  近年来,陇南市审计局坚持把干部培养作为工作的重中之重,通过“三个锻造”加强干部队伍建设,促使审计人员不断提升能力素质,更好地适应新时期审计工作的需要。

  一是锻造审计人员优良的政治品质。通过狠抓机关党建工作,强化理想信念教育,教育引导审计人员牢固树立忠诚于党、忠诚于人民的意识,树立强烈的大局意识和奉献精神,更加勤勉敬业,更加恪尽职守,更加激情投入,在奉献中体现人生价值。二是锻造审计人员精湛的业务本领。通过严把入口关,确保新招录人员具备经济、法律、管理等审计所需专业知识,强化培训,拓展思路、开阔视野,不断提升审计人员的专业能力、专业精神。多岗位锻炼审计人员,优化干部考核、选拔任用和激励机制。三是锻造审计人员过硬的纪律作风。严肃党内生活,实现党内生活制度化、科学化、规范化,切实发挥基层党组织在学习贯彻中央精神、深化干部教育、保障审计实施等方面的重要作用。加强执纪问责,坚守党纪国法和道德品质“两条底线”,始终牢记廉政纪律是审计工作的“高压线”,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,确保依法廉洁审计。 

供  稿:陇南市审计局  张  俭

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: