设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
全省社保审计专题培训班圆满结束
字体大小:[ ]  信息来源:社保处   发布日期:2018-09-10  浏览次数:

  9月4日至6日,省审计厅举办了全省社保审计专题培训班。培训班邀请了审计署社保司副司长余林为学员授课,厅党组成员、副厅长张奇作开班讲话。各市州审计局、兰州新区审计局和甘肃矿区审计局社保审计业务骨干共126人参加了培训。

  培训班邀请了审计署社保司、审计署兰州特派办、省人社厅的专家作了专题讲座。授课老师围绕社保审计和养老保险基金审计的重点深入讲解,并结合大数据审计对经典案例进行了详细剖析,使参训人员进一步夯实了社保审计的理论基础,更新了社保审计的实战技巧。

  张奇在作开班讲话时要求,要提高政治站位学,联系实际学,互动交流学,严明培训纪律学,充分掌握课程精髓,真正得到提高,切实推动工作。在今后的社保审计工作中,要精准聚焦,靶向发力,重点关注社保资金筹集保障情况、社保资金管理情况以及社保资金分配和使用情况等,进一步强化批判性思维能力、宏观把握能力、系统分析能力、风险管控能力、大数据审计能力,推动我省社保审计事业再上新台。

供稿:社保处 郝  龙

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: