设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
陇南市审计局健全制度加强党建工作
字体大小:[ ]  信息来源:陇南市审计局   发布日期:2018-09-05  浏览次数:

  今年以来,陇南市审计局结合审计工作实际,健全完善党建工作制度,推动审计机关党风廉政建设向纵深发展。

  一是制定党支部“三会一课”计划和讲党课制度,对组织生活会、党员大会、党小组会、讲党课等进行细化。通过集中学习、交流心得和撰写笔记,深入学习党章党规和党的十九大精神,促进党员干部增强党员意识,转变工作作风;通过局党组书记、支部书记带头讲党课,党组成员结合分管工作讲党课,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内组织生活制度。

  二是建立市审计局临时党支部制度,明确临时党支部的职责,并要求对党员在审计期间的工作生活学习情况进行测评和鉴定,现场审计结束后将鉴定表和学习活动相关资料交局机关支部,充分发挥了基层党组织的作用。

  三是制定陇南市审计局在职中共党员佩戴党徽规定,对佩戴党徽作出规定,让每个在职在岗的共产党员自觉按规定佩戴党徽、大胆亮出党员身份、促进党员履行义务、主动接受群众监督,自觉发挥党员模范作用,树立了审计人员的良好形象。

供  稿:陇南市审计局  李  晖

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: