首页| 信息公开首页| 信息公开指南| 信息公开制度| 信息公开目录| 依申请公开| 信息公开年度报告| 信息公开意见箱
当前位置: 首页>>政府信息公开>>信息公开目录>>机构领导>>领导活动>>正文
省委作风建设年活动督查组对我厅作风建设年活动
开展情况和机关党建工作进行督查
字体大小:[ ]  信息来源:机关党委   发布日期:2018-07-30  浏览次数:

  7月27日,省委作风建设年活动第三督查组一行五人在省直机关纪工委书记、省作风建设年活动领导小组办公室执纪问责组副组长陈玉飞的带领下,对我厅作风建设年活动开展情况及机关党建工作进行督查指导。厅党组成员、总审计师李洁丽就我厅作风建设年活动开展情况和机关党建重点工作任务落实情况向督查组作了全面汇报。

  督查组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流、知识测试等方式全面细致地检查了我厅作风建设年活动动员部署、查找问题、整改落实和实施保障以及党支部建设标准化等方面的工作。

  督查组对我厅作风建设年活动及机关党建工作给予了充分肯定,认为省审计厅党组高度重视,深入动员,安排部署及时,措施有效得力,整改扎实有效,同时紧密结合审计工作实际以临时党支部为依托开展作风建设年活动和党建工作,方法得当、效果显著。督查组强调,省审计厅要继续严格按照省委省政府和省直机关工委的统一要求,提高政治站位,强化责任担当,狠抓整改落实,推进作风建设年活动深入开展;要全面落实从严治党要求,不断提升机关党建工作水平,扎实推进党建各项重点任务落实,并将机关党建工作同审计工作深度融合,抓实党建工作,为推动审计事业改革创新发展提供坚强保障,为全省经济社会发展作出积极贡献。

供稿:机关党委  张  明

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: