设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
清水县审计局加强审计组管理强化作风建设
字体大小:[ ]  信息来源:清水县审计局  发布日期:2018-08-10  浏览次数:

  清水县审计局在近日组织开展的经济责任审计及专项审计工作中,切实加强审计组管理,严格审计工作纪律,强化作风建设。

  该局要求,各审计组组长和组员要紧密配合,主动作为,懂规矩,听召唤;要严格执行审计“八不准”等各项工作纪律,时刻将纪律挺在前面,做到依法审计、廉洁审计,确保审计质量;要结合当前正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实转变工作作风,积极主动与被审计单位沟通,得到被审单位的支持与理解,营造良好的审计工作氛围;要加强执纪监督检查,局领导定期不定期对审计工作开展情况进行督查,对执行审计工作纪律不严、工作效率低、不能按时按要求完成工作任务的,要严肃追究责任。同时,各审计组成员要有忧患意识和危机意识,克服困难,自我加压,自我鞭策,保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌,发扬求真务实、开拓创新的工作作风,努力提高审计工作质量和水平,圆满完成各项工作任务。

供  稿:清水县审计局  郭小兵

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: