设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
白银市审计局采取措施加强保密工作
字体大小:[ ]  信息来源:白银市审计局  发布日期:2018-08-08  浏览次数:

  2018年以来,白银市审计局采取有力措施,把准保密工作重点,把好保密风险防控关,切实加强审计机关保密工作。

  该局始终坚持党管保密、依法治密的原则,成立保密工作委员会和保密工作领导小组,将保密工作列入党组重要议事内容,与审计工作同安排、同部署、同落实,制定了《保密组织机构分工和职责》《信息系统和学习设备保密管理制度》等十三项制度规定,使保密工作有章可循。根据局保密制度,开展了重要涉密人员政审、签订保密承诺书、对离岗创业人员进行保密教育并签订离岗人员保密承诺书、对涉密人员进行分类、对涉密载体和非涉密载体进行标识等各项工作。同时,不断加强保密学习,召开局务会议集中学习《中华人民共和国保密法》,制定了《白银市审计局保密自查自评工作方案》,开展保密自查自评工作,通过学习培训和自查自评,进一步提高了全体审计人员的保密素质和保密能力,增强了审计保密意识。

供稿:白银市审计局  李生军

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: