设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
苏琦在甘南州资源环境和经济责任
审计现场调研指导工作
字体大小:[ ]  信息来源:资环处  发布日期:2018-08-08  浏览次数:

  近日,厅党组成员、经责办主任苏琦在甘南州资源环境和经济责任审计现场调研指导工作,听取审计情况汇报,与审计组全体成员座谈交流。

  苏琦指出,审计组审前调查扎实有效,审计现场人员分工合理、管理严格,临时党支部作用发挥明显,审计工作进展顺利。对于下一步工作,苏琦强调,一要结合甘南州自然禀赋特点,以自然资源资产审计为主,以经济责任审计为辅,以财政财务收支审计为重要内容,按照“精准、安全、绩效”要求,理清思路,进一步突出审计工作重点;二要深入研究相关政策法规,突出大数据分析和科技审计方法的应用,找准关键环节,聚焦被审计对象,全面分析问题产生的原因,发现和揭示深层次问题;三要站在宏观全局的高度,处理好保护与发展的关系,聚焦与其职责有关的政策落实、资金走向和项目进展,关注“环境革命”“全域无垃圾”开展过程和效果;四要加强审计现场廉政管控,防范审计风险,依法文明审计,树立审计人员良好形象。

供  稿:资环处  毕兆东

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: