设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
广西壮族自治区审计厅来甘举办企业审计培训班
字体大小:[ ]  信息来源:企业处 科培中心  发布日期:2018-07-27  浏览次数:

  7月23日至27日,广西壮族自治区审计厅在甘肃省委党校举办了企业审计培训班,广西壮族自治区审计厅副巡视员覃格知作开班讲话。来自广西壮族自治区各级审计机关的审计业务骨干60余人参加培训,我厅企业处全体人员参加了部分课程的学习交流。

  此次培训紧密结合新时代企业审计工作实际,邀请了甘肃省政府国资委、审计署兰州办、兰州财经大学的专家教授对甘肃省国资国企改革政策、大数据分析在企业审计中的应用及新时代国有企业审计理论作了详细解读,全方位、多角度、深层次地讲授了新时代企业审计所面临的新形势、新政策、新理论。授课人员将案例线索串联成故事,引导学员带着思考听课,积极交流发言。

  同时,广西壮族自治区审计厅与我厅就学习贯彻中央两办《关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见》情况、近期企业审计方面的优秀案例进行了学习交流,就企业审计方面存在的困难和问题进行了研讨交流,双方取长补短,激发创新思维,为两省区企业审计增添了新的活力和动力。

供  稿:企业处 吴  娴  科培中心 郭  辉

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: