设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
张奇在夏河县调研指导扶贫审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:行政事业审计处  发布日期:2018-07-18  浏览次数:

  近日,厅党组成员、副厅长张奇在夏河县扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用审计项目现场调研指导扶贫审计工作。

           

  在与夏河县相关领导以及审计组成员座谈交流时,张奇要求,一要坚持问题导向,寓审计监督于服务之中,做到“五个法定”。二要坚持客观审慎,实事求是地揭示、分析和反映问题,做到“三个区分开来”。三要坚持鼓励创新,正确把握脱贫攻坚在改革和发展中出现的新情况新问题,推动建立容错机制。四要及时彻底抓好问题整改,建立落实好“四项制度”,提高扶贫审计工作质量和效益。
张奇强调,审计人员在审计中要加强沟通交流,充分听取各方面的意见建议,吃透政策规定,找准问题产生的原因,客观公正地作出审计结论,积极提出审计建议,促进完善制度机制。

供  稿:行政事业审计处   张宏怡  葛三星 

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: