设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
酒泉市审计局党建工作取得新成绩
字体大小:[ ]  信息来源:酒泉市审计局   发布日期:2018-07-05  浏览次数:

    近日,在酒泉市庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会上,酒泉市审计局党支部荣获“酒泉市先进基层党组织”荣誉称号,受到中共酒泉市委表彰,这也是该局党支部连续六年三届获此荣誉。同时,今年2月,该局党支部还被中共酒泉市直机关工委命名为首批“市直机关基层党建工作示范点”。

    近年来,酒泉市审计局党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党作为政治责任抓实抓好。该局紧密结合审计工作实际,确定了“围绕审计抓党建,抓好党建促审计”的党建工作思路,不断创新党建工作模式,持续用力抓好党员管理教育,开展以“讲党性、讲奉献、讲担当,比贡献”“三讲一比”为主要内容的“优秀党小组”和“党员先锋岗”创建评选活动,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了有效发挥,涌现出了一批勇于担当、无私奉献、忘我工作的优秀共产党员。

供稿:酒泉市审计局   白玉玮

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: