设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
庆阳市政府召开党组会议专题研究部署
审计反映问题整改落实工作
字体大小:[ ]  信息来源:庆阳市审计局  发布日期:2018-07-04  浏览次数:

  7月2日,庆阳市委副书记、市长朱涛主持召开市政府党组(扩大)会议,专题研究部署审计反映问题整改落实工作,集体约谈市政府组成部门和企事业单位主要负责人。会上,该市审计局负责人通报了2017年度审计反映问题整改情况。

  会议指出,强化审计监督,是促进党中央、国务院和省、市各项决策部署落实的重要手段,是帮助各级各部门自我剖析、自我除弊、自我完善的重要抓手。各级各部门要站在推动政府系统廉政建设和作风建设的高度,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,切实增强抓好审计发现问题整改工作的政治自觉,从严、从快、从细抓好问题整改落实,以实际行动和成效彰显政府的执行力和公信力。要突出整改时效,靠实整改责任,严格责任追究,逐项逐环节抓好整改落实,层层传导压力,加强跟踪督查,确保审计发现问题全部整改到位。

  会议强调,要扎实推进政府系统廉政建设和“转变作风改善发展环境建设年”活动,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,严格落实“一岗双责”,切实改进工作作风,确保政府系统廉政建设和作风建设不断取得新成效。要扎实推进“放管服”改革,持续扩大政务公开,强化财政资金监督,规范公共资源交易,加强财政审计监督、政府投资项目审计、经济责任审计和专项资金审计,健全各项管理制度,防止发生“灯下黑”。要带头执行中央“八项规定”实施细则和省、市关于加强纪律作风建设各项规定,坚持正风肃纪、纠风治乱,不断转变政风行风,为促进全市经济社会持续健康发展作出贡献。

供稿:庆阳市审计局   张  煜

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: