设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
马自学在厅机关年轻干部座谈会上强调
要为全省审计事业科学发展贡献青春力量
字体大小:[ ]  信息来源:人事处  发布日期:2018-07-02  浏览次数:

    为激发年轻干部队伍活力,关心年轻干部成长,6月29日下午,省审计厅召开了年轻干部座谈会。厅党组书记、厅长马自学出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长周继军主持会议。40余名厅机关年轻干部参加座谈。

    座谈会上,大家围绕厅机关年轻干部管理、培养、使用方面的现状与不足,如何更好地投身甘肃审计事业新发展,敞开心扉,畅所欲言,积极建言献策。

    马自学指出,年轻干部是组织的希望,社会的未来。厅党组将一如既往地关注、关心、关爱年轻干部,为大家施展才华、建功立业搭建更广阔的舞台、提供更丰富的机会、创造更有利的条件,做到在政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀,使大家充满荣誉感、归属感和获得感。

    马自学强调,年轻干部要倍加珍惜年轻的美好时光,摆正心态、加强学习,脚踏实地、锐意进取,争做新时代的奋斗者和搏击者,为全省审计事业科学发展贡献青春力量。一要“立志”,做理想远大的人。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚于党,忠诚于党的事业。二要“上进”,做勤学善思的人。要增强“八种本领”,时刻保持“本领恐慌”的危机感和“能力不足”的紧迫感,时时处处学,持之以恒学。三要“奋斗”,做实干有为的人。要坚守职业操守,热爱审计事业,珍惜本职岗位,甘于奉献、敢于负责、勇于担当、善于作为,踏踏实实做好每一件工作。四要“修身”,做严于律己的人。要着力锤炼高尚品格,认真贯彻执行中央八项规定和实施细则精神及审计“八不准”纪律,倍加珍惜党和组织的信任,时时处处严格要求自己,树立审计机关和审计干部的良好形象,向党和组织交上一份满意的答卷。

供  稿:人事处  马立康

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: