设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
周继军主持召开年轻干部座谈会
字体大小:[ ]  信息来源:马立康   发布日期:2018-06-25  浏览次数:

  为更好地倾听年轻干部心声,了解年轻干部需求,近期,厅党组成员、副厅长周继军组织召开了年轻干部座谈会,40余名年轻干部参加座谈。

  座谈会上,年轻干部围绕对厅机关当前的管理、培养、使用模式是否满意,面对新形势、新要求自身建设如何与审计新环境相适应等问题,结合审计工作实践和自身实际畅所欲言,充分表达想法,积极建言献策。

  周继军指出,年轻干部是审计事业的生力军,对于他们提出的每一条建议和要求都要给予足够重视,并将相关责任落到实处。要进一步改进年轻干部的管理、培养、使用模式,加强对年轻干部的人文关怀和精神关注,创造良好的工作环境,为年轻干部在新时代实现新作为提供有力保障。

  周继军强调,审计作为党和国家监督体系的重要组成部分,肩负着越来越重要的责任和义务。年轻干部要努力做到“高”“新”“实”“铁”“严”“优”,展现新气象,干出新作为,为审计事业创新发展添砖加瓦。一是“高”。要提高政治站位,树立四个意识,不断增强政治责任感、历史使命感和职业荣誉感;二是“新”。新时代要有新气象、新思路,要不断转变工作方式,创新工作方法;三是“实”。要诚实做人,踏实做事,树立责任意识和大局意识;四是“铁”。要以铁的纪律,锻造铁的队伍,打造审计铁军。五是“严”。要严要求、严管理,加强对年轻干部的培养。六是“优”。要争先创优,加强对年轻干部的管理、培训、使用。

供  稿:马立康 刘春瑾

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: