设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
临夏州审计局召开
纪律作风专项整治月活动动员会
字体大小:[ ]  信息来源:临夏州审计局  发布日期:2018-06-12  浏览次数:

    6月8日,临夏州审计局召开纪律作风专项整治月活动动员会,安排部署全州审计系统纪律作风专项整治月活动。会议宣读了《临夏州审计局组织开展纪律作风专项整治月活动工作方案》,明确了活动的指导思想、整治重点、阶段安排和工作要求。

    会议要求,全州审计机关要切实把思想和行动统一到省审计厅和局党组的部署要求上来,把纪律作风专项整治月活动作为“转变作风年”活动的重要内容,按照方案要求,精心组织实施。一要抓集中学习。认真学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神,深入学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神及新修订的《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和相关纪律规定。二要抓问题查摆。要围绕专项整治的重点内容,逐一对照检查,全面梳理存在的问题和管理漏洞。三要抓整改落实。针对查找出的问题,建立整改台账,明确整改时间和责任人,逐项落实,逐项销号。

    会议强调,要按照工作方案,高度重视,靠实责任,严格落实主体责任和“一岗双责”,抓好职责范围内的各项工作,并逐级压实责任,一级抓一级,层层抓落实。要把此次专项整治活动与“转变作风改善发展环境建设年”活动紧密结合起来,与做好当前各项审计工作紧密结合起来,统筹兼顾,有序推进,以专项整治活动的成效推动工作作风的转变和审计工作任务的完成,切实做到两手抓、两不误、两促进。

供稿:临夏州审计局  张国福

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: