设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
苏琦在省农垦集团审计现场指导审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:农垦集团审计组   发布日期:2018-06-12  浏览次数:

  6月11日,厅党组成员、经责办主任苏琦在省农垦集团审计现场,组织传达学习审计署2018年经济责任审计工作指导意见,听取审计组阶段性工作汇报,明确下一阶段重点任务。

  苏琦要求,要认真学习领会审计署2018年经济责任审计工作指导意见,与当前审计项目紧密结合,转变观念,理清思路,开拓创新,以高质量为基础,以高效率为目标,更好地发挥经济责任审计在党和国家监督体系中的重要作用。一要加强学习,提高认识。要深入贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,提高政治站位,树立四个意识,拓展审计监督的广度和深度,及时揭示和反映经济社会各领域的新情况、新问题、新趋势。二要深化推进,突出重点。要推进经济责任审计业务不断拓展、深化和规范,紧扣经济责任履行情况,找准审计切入点,突出审计重点,确保将每个经济责任审计项目审深审透;要以审计管理体制改革为契机,建立健全适合我省的经济责任审计工作制度办法。三要提升自我,做到“三立”。要以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化经济责任审计干部队伍,为更好地发挥审计职能作用提供有力保障。

供稿:农垦集团审计组  刘春瑾

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: