设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅开展新晋升干部任前集体谈话
字体大小:[ ]  信息来源:人事处  发布日期:2018-06-06  浏览次数:

  6月5日,受厅党组委托,厅党组成员、总审计师李洁丽对26名厅新晋升干部进行了集体谈话。厅党组成员、省纪委派驻省审计厅纪检组组长罗卫东进行了廉政谈话。

  李洁丽对新晋升干部提出希望和要求, 一要信念坚定,永葆政治本色。要始终坚定共产主义远大理想,始终坚持走中国特色社会主义道路,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要旗帜鲜明讲政治,时刻保持头脑清醒,要严守政治规矩,坚定政治立场,做到不信谣、不传谣,更不能造谣。二要爱岗敬业,踏实工作。要发奋图强,以事业的高度来对待自己的本职工作,大力弘扬“勤勉敬业,恪尽职守,奋发向上”的审计精神,积极践行“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,爱岗敬业、履职尽责、踏实工作,在积极工作中不断创造个人价值。要继续保持干事创业、担当作为的优良作风,切实坚定信念,锐意进取,奋发有为,不断取得新进步。三要加强学习,提高履职尽责本领。要加强思想武装,深刻领会党的十九大精神,深入学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高政治站位,解放思想、与时俱进,创新审计理念。要提升能力本领。要加强学习,刻苦钻研业务,尽快提升能力素质。四要弘扬审计精神,锤炼好的作风。要完成好党和国家赋予的新使命,切实履行好审计职责,在促进完善国家治理、推动改革发展等方面发挥重要作用,要持续不断加强自身作风建设,以更严纪律、更优的作风推动审计事业发展。

  罗卫东要求,每一位同志要珍惜现在的岗位,自觉维护和树立审计机关形象,在思想上划红线,在行动上明确界限。一要切实提高政治站位。牢记习近平总书记明确指出党的领导是审计工作的压舱石,每个审计工作者都是政治工作者,讲政治、讲党性是前提。二要切实提升能力素质。要加强学习,提升自身综合素质,努力成为多方位、综合性的人才。三要严守纪律规矩。在日常生活细节上牢守廉洁自律底线,抓早抓小,洁身自好,守住底线。

供稿:人事处  张  莉

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: