设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
张奇听取2018年第二季度扶贫审计工作汇报
字体大小:[ ]  信息来源:农业处  发布日期:2018-06-05  浏览次数:

  近日,厅党组成员、副厅长张奇主持召开会议,听取武都区等7个县2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况专项审计调查情况的汇报。

  张奇指出,我厅坚持扶贫审计“一盘棋”思路,整合省市县三级审计机关审计人员80余人,开展2018年第二季度扶贫审计工作,充分发挥了审计监督在脱贫攻坚中的重要作用。在下一步审计工作中,一要撰写好审计调查报告,对重点问题要理清、把准,深层次问题要研究透彻,提出的审计建议针对性要强。二要进一步研究扶贫审计中发现的深层次问题,按照“三个区分开来”的原则,区分不同情况,做到宽严适度,从完善体制机制方面提出好的思路和建议,发挥审计建设性作用。三要紧盯整改、问责两个环节,充分体现审计监督的成效,既要敢于亮剑,还要善于亮剑,对移交有关部门处理的事项,要持续跟踪、关注整改问责进度,使问题整改落到实处。

供稿:农业处  曹务广

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: