设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅党组理论学习中心组
召开2018年第七次学习会议
字体大小:[ ]  信息来源:机关党委   发布日期:2018-06-05  浏览次数:

  6月4日,省审计厅党组理论学习中心组召开学习会议,专题传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神以及审计署党组2018年第二季度中心组理论学习(扩大)会议精神。厅党组书记、厅长马自学主持会议,党组理论学习中心组成员参加会议。

  马自学指出,中央审计委员会第一次会议是在中国特色社会主义审计事业进入新时代的关键时期召开的一次极为重要的会议,在我们党和国家审计史上都具有极其重要的里程碑意义,体现了以习近平同志为核心的党中央对审计工作的高度重视和殷切期盼,意义重大而深远。习近平总书记的重要讲话政治性强、思想深刻、内涵丰富、立意高远,是审计工作的行动纲领和指南,为审计工作定向定位,明确了审计工作的目标、重点和路径。全厅上下要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,原原本本学习讲话精神,并与当前中心工作结合起来,做到两结合、两促进。要针对上半年扶贫审计进展情况,加快进度做好意见交换及后期相关工作,积极筹划推进全省债务审计,认真起草省级预算执行和其他财政收支审计工作报告。

  马自学强调,全省“转变作风改善发展环境建设年”活动已进入集中查找问题、狠抓整改落实阶段,厅领导班子及成员、各党支部要紧扣实施方案要求,扎实推动活动开展,确保这一阶段工作取得实实在在的成效。同时,各厅领导和处室负责人要高度重视脱贫攻坚帮扶工作,结合各自工作实际,挤时间深入联系村户开展帮扶,推动帮扶项目和帮扶措施落地生效。

供稿:机关党委  张  锋

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: