设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
民乐县审计局“党建+作风+审计”
三管齐下推进审计工作全面发展
字体大小:[ ]  信息来源:民乐县审计局  发布日期:2018-05-24  浏览次数:

    今年以来,民乐县审计局坚持把党的建设作为灵魂工程来抓,把作风建设作为实体工程来建,以党建工作促进队伍建设,以作风建设提升业务素质,推进该局审计工作全面发展。

    一是坚持党建与学习教育相结合。按照县委对党建工作提出的总体思路、目标和重点任务,该局要求全体干部职工深入细致学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神、“七破七立”精神、“十不准”规定。同时,借助审计大讲堂、主题党日活动等多种方式,筑牢思想防线,切实增强“四个意识”,锻造一支党性观念强,政治站位高的审计“铁军”。

    二是坚持党建与作风建设双促进。深入开展"转变作风改善发展环境建设年"活动,严格落实岗位责任制,形成一把手负总责,分管领导分工负责,全员共同参与的良好局面。加大落实力度,推动和促进干部想干事、能干事、会干事、干成事的工作氛围,坚决杜绝推诿扯皮,敷衍塞责的作风,提高全局人员的工作效能。

    三是坚持党建与审计工作双推进。将廉洁从审贯穿于审计全过程,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计,以“党支部+审计组”模式,充分发挥党员模范先锋作用,强化审计监督和服务作用,持续推进审计机关政风、行风、作风不断转变,充分发挥审计的“免疫系统”功能和建设性作用,自觉树立和维护审计人员在人民群众中的形象。

供稿:民乐县审计局  秦姗姗

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: