设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
肃南县审计局紧密联系审计工作实际
强化党风廉政建设
字体大小:[ ]  信息来源:肃南县审计局  发布日期:2018-05-24  浏览次数:

    近年来,肃南县审计局紧密结合工作实际,将党风廉政建设责任制落实与各项审计工作有机结合,做到 “两手抓,两手硬”,不断加强党风廉政建设,为审计工作扎实有效开展提供了坚实保障。

    一是将“一岗双责”和廉政谈话制度相结合,不定期开展班子成员之间、分管领导和干部职工的谈心交流,不断强化主体责任意识,防微杜渐。

    二是由审计组长在每个审计项目结束时,根据实际填写审计人员执行审计工作纪律情况监督反馈表和审计人员执行审计工作纪律情况回访调查表,如实反映审计组在审计过程中执行廉政纪律情况。

    三是做好审计项目审前公示。审计组进驻被审计单位,必须向被审计单位公示、宣读各项审计纪律、审计规定,主动接受被审计单位干部职工和群众监督。

    四是扎实开展廉政警示教育活动。通过支部书记上党课、观看廉政警示教育片、廉政提醒谈话等形式,不断丰富廉政教育内容,增强针对性、实效性和目的性,不断提高审计人员的自律意识。

供稿:肃南县审计局  杨雪军

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: