设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
苏琦在张掖武威督查党政主要领导干部
自然资源资产离任审计整改工作
字体大小:[ ]  信息来源:资环处 经责三处  发布日期:2018-05-09  浏览次数:

    近日,厅党组成员、经责办主任苏琦对张掖、武威两市党政主要领导干部自然资源资产离任审计整改工作进行现场督查。

    苏琦强调,要把整改工作同贯彻落实党的十九大精神结合起来谋划和推进,加大整改力度,切实提高党政主要领导干部自然资源资产离任审计发现问题整改质量。一是准确把握两市经济社会发展大势,通过审计发现问题整改推动经济发展方式由粗放式向集约式转变、从扩总量向高质量发展转变。二是强化底线思维,严守生态红线不触碰,加强对经济社会发展全方位的监管,确保整改落实到位。三是坚持“三个顺应、三个定位”,有效发挥政府职能,深化对资源优势的进一步论证和挖掘,科学处理自然环境与经济社会发展之间的关系。四是把审计作为为全市经济社会发展把脉的基础工作,充分发挥审计在经济社会发展大局中的参谋指导作用,强化审计成果运用,推动经济社会持续健康发展。五是夯实基础,全面提升市政基础设施建设水平。继续加强后续整改工作,确保问题全面彻底整改到位,为经济社会发展营造良好的环境。

供稿:资环处  胡蓉   经责三处  慕倩

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: