设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
厅领导春节前夕看望慰问离退休老同志
字体大小:[ ]  信息来源:人事处   发布日期:2018-02-12  浏览次数:

    春节前夕,厅党成员、总审计师李洁丽,副巡视员李虹代表厅党组分别带队看望慰问了审计厅离退休老同志,送去节日的问候和新春的祝福。厅领导关切地询问老同志身体和生活状况,听取他们对审计工作的意见建议,对老同志曾经为审计事业发展作出的贡献表示感谢,希望老同志发挥好政治、经验、威望优势,一如既往地关注审计事业发展,积极建言献策。

    离退休老同志对审计厅党组的关心表示感谢。他们表示,将继续发挥余热,为审计事业发展贡献智慧、维护良好舆论氛围、积极发挥正能量。

供稿:人事处  马立康

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: