设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
张掖市审计局荣获
全省2017年度会计工作业绩突出单位荣誉称号
字体大小:[ ]  信息来源:张掖市审计局  发布日期:2018-01-23  浏览次数:

    近日,张掖市审计局被省财政厅通报表扬为全省“2017年度会计工作业绩突出单位”。

    近年来,张掖市审计局紧紧围绕当地经济社会发展大局和审计工作重点,充分发挥审计“免疫系统”功能作用,帮助被审计单位规范财务管理,健全自我约束和监督机制,从源头上预防、控制和减少违纪违规行为的发生,促使各单位、部门逐步实现财务管理法制化、制度化、规范化。同时,以要求被审计单位的标准来严格要求自己,持续深化机关内部财务管理,树立审计机关良好形象;始终把不断加强人才培养和队伍建设作为提升审计工作特别是财会工作水平的关键来抓,要求审计干部成为审计业务的能手、分析研究的高手、计算机应用的强手和精通管理的行家里手,努力打造“强精实严”的审计干部队伍,为全市经济社会持续健康发展做出了积极贡献。

供稿:张掖市审计局  杨  玲

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: