设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅召开2018年党组理论学习中心组第一次会议
字体大小:[ ]  信息来源:机关党委  发布日期:2018-01-11  浏览次数:

    1月8日,省审计厅党组成员、副厅长张奇受厅党组书记马自学委托,主持召开2018年党组理论学习中心组第一次会议,传达学习中央经济工作会议、中共中央政治局民主生活会精神以及有关文件精神。

    会议强调,一要严肃党内政治生活,进一步净化政治生态。党员领导干部要带头模范遵守党章党规党纪,以身作则,严守党的政治纪律和政治规矩,率先垂范,以上率下,作出示范,堂堂正正作为,勤勤恳恳干事,干干净净为官。二要毫不松懈抓好理想信念教育,始终坚守对党忠诚的政治品质。引导党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,经常对照党章和“三严三实”“五个必须”的要求,处处检查反思、时时自省整改,更好地补精神之“钙”、固思想之元、守为政之本。三要严格落实中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设。切实把党的纪律立起来、严起来,把作风建设融入日常工作,牢固树立“四个意识”,带头弘扬党的优良作风,发扬钉钉子精神,坚决反对和纠正“四风”,促进本单位作风不断好转。四要强化责任担当,全面靠实从严治党政治责任。牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,牢牢把党建工作抓在手上,强化领导核心作用,敢抓敢管、动真碰硬,层层传导压力,逐级压实责任,把全面从严治党的要求落到实处。

供稿:机关党委  杜明诗  张  锋

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: