设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
甘肃省2016年保障性安居工程跟踪审计考核成绩优异
字体大小:[ ]  信息来源:社保处   发布日期:2017-12-29  浏览次数:

    近期,审计署对全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团2016年保障性安居工程跟踪审计进行考核,我省成绩优异,名列全国第七,属优秀第一档。在2017年全国保障性安居工程跟踪审计视频培训会上,得到了审计署领导的表扬。

    我省2016年保障性安居工程跟踪审计从2016年12月开始,到2017年4月结束,各级审计机关投入400多名审计人员,采取“上审下”和“交叉审”的方式,历时5个月,完成了对14个市州及所属县区2016年保障性安居工程的投资、建设、分配、运营等情况的审计工作,审计发现了目标任务管理和货币化安置、资金管理使用、工程建设管理、住房分配使用等方面的问题。审计结果引起了省委、省政府领导的重视。针对审计查出的问题,各有关部门积极整改,截止2017年11月,整改落实率94.27%。

供稿:社保处  董  琳

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: