设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
平凉市政府专项督查审计整改情况
字体大小:[ ]  信息来源:平凉市审计局   发布日期:2017-12-21  浏览次数:

    为了促进审计发现问题整改落实,保障全市经济社会健康发展,12月中旬,平凉市政府派出4个督查组,对市审计局2017年审计查出问题整改落实情况进行专项督查。

    此次督查以平凉市2017年度审计项目计划确定的57个审计项目为重点,主要对市审计局2017年实施的重大政策措施落实跟踪审计、市本级2016年度预算执行和其他财政收支审计、市政府办公室等17个部门和单位2016年度预算执行和其他财政收支审计、平凉市职业技术学院等重大投资建设审计、全市2016年度扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计、全市2015至2016年度薄弱学校改造项目实施及资金管理使用情况审计调查等审计项目查出的问题整改情况进行全面督查。

    督查组由平凉市督查考核局和市审计局共同组成,督查采取查阅相关整改落实的文件资料、会计凭证,现场查看项目进展等方式进行。督查结束后,督查组向市政府专题汇报督查结果,并对整改不到位的县区和单位进行了通报。

供稿:平凉市审计局  邓焱方

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: