设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
庆阳市审计局党组召开肃清王三运流毒
和影响专题民主生活会
字体大小:[ ]  信息来源:庆阳市审计局   发布日期:2017-12-21  浏览次数:

    12月14日,庆阳市审计局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局领导班子成员围绕会议主题,结合思想工作实际作了对照检查,深刻认识王三运严重违纪违法案件的性质和危害,认真查找王三运流毒和影响在自身学习、工作、生活方面的表现,深挖思想根源,提出整改措施。

    会议要求,要通过对照检查,深刻认识肃清王三运流毒和影响的重大意义,真正在政治立场上提高站位,在思想认识上廓清迷雾,汲取王三运案件教训,切实加强理论修养,坚定理想信念,通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党组定期学习和“三会一课”制度,强化理论武装,树牢“四个意识”,提高政治站位。要落实有关规定,健全完善制度,始终把讲政治守规矩摆在首位,严格落实中央、省、市有关规定,继续在完善制度和规范审计工作程序上下功夫,建立与习近平新时代中国特色社会主义思想相适应的审计工作机制。要努力转变作风,提升工作效能,落实全面从严治党有关要求,始终严以修身,严以用权,严以律己,经常深入基层深入群众,问政于民、问计于民、问需于民,通过开展审计监督,努力维护群众利益,切实发挥审计职能作用。要坚持从严治党,加强班子建设,全面加强领导班子思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风建设,促使形成积极向上、干事创业、风清气正的工作环境,努力推动全市审计事业科学发展。

供稿:庆阳市审计局  张  煜

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: