设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
张掖市首次签订市管领导干部任职经济责任告知书
字体大小:[ ]  信息来源:张掖市审计局   发布日期:2017-12-12  浏览次数:

    近日,张掖市委组织部牵头,市审计局配合,对新任的1名市管领导干部进行了任前经济责任告知,告知其任职期间应履行的职能职责、权限范围和责任义务等经济责任。

    这是今年《张掖市市管领导干部任职经济责任告知暂行办法》出台以来,该市首次开展市管领导干部任前告知工作。经济责任告知书的签订,将审计监督的关口前移,对新任领导干部应当履行的经济责任、应遵守的财经法律法规,和因不遵守财经法律法规而应给予的处理等,进行提前告知告诫,将有利于新任领导干部进一步增强经济责任意识,对进一步规范领导干部履行经济责任行为,告知、告诫、防范问题发生和保护干部起到了积极作用。

供稿:张掖市审计局  高  珲

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识码:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: