设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
平川区审计局“三个跟进”
加大审计发现问题整改落实力度
字体大小:[ ]  信息来源:平川区审计局  发布日期:2017-12-06  浏览次数:

    今年以来,平川区审计局不断加大审计发现问题整改落实力度,采取“三个跟进”,确保审计发现问题及时整改到位。

    一是审计组跟进督促整改。按照谁审计谁督促整改的原则,由各审计组对审计发现的问题进行督促整改,提高整改时效。

    二是督察组跟进督促整改。制定《平川区审计局审计发现问题整改方案》,成立副局长为组长的督查组,对审计发现问题整改落实情况进行督查,推进问题整改落实。

    三是联合督查督促整改。积极争取区委、政府支持,由督查考核局和审计局联合,对未及时整改到位的问题进行督查,确保审计查出问题及时整改到位。

    全区2016年7月以来,审计发现问题涉及单位(项目)24个,问题56项,应整改资金54511.86万元,应采纳审计建议41条。截止目前,已整改金额53848.46万元,整改率98.80%。对提出的41条审计建议,100%采纳。

供  稿:平川区审计局   金建根

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: