设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
魏炜副厅长调研指导天祝县扶贫审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:财政处 武威市审计局  发布日期:2017-12-05  浏览次数:

    近日,厅党组成员、副厅长魏炜深入天祝县扶贫审计现场,看望审计人员,调研指导扶贫审计工作。

    魏炜强调,一要提高政治站位,充分认识开展扶贫审计的重大意义。全体审计人员要深入学习贯彻党的十九大精神,把推动脱贫攻坚行动作为审计工作的重要政治任务,增强责任感和使命感,把思想行动统一到党的十九大的决策部署上来,推动天祝县脱贫攻坚任务顺利完成。二要突出审计重点,全面揭示扶贫领域存在的问题。要严格按照审计工作方案,细化实施方案,坚持以问题为导向,明确审计关注的重点部位、重点地区、重点岗位、重点环节,特别是关系民生保障的重点资金和项目,力求审深审透审准,全面揭示扶贫攻坚领域存在的腐败问题和作风问题。三要坚持依法审计,提升审计工作的质量和水平。全体审计人员要加强学习,熟练掌握相关法律法规,提升核查、分析和揭示问题的能力,要严格依照法定职责、权限、范围和程序开展审计,提出客观求实的审计处理意见,要严格遵守审计工作纪律和保密纪律,确保廉洁审计。

供稿:财政处 黄祖保  武威市审计局 高  博

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: