设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
武威市审计局积极推动
祁连山自然保护区环境问题整改落实
字体大小:[ ]  信息来源:武威市审计局  发布日期:2017-12-05  浏览次数:

    武威市审计局在开展天祝县党政主要领导干部自然资源资产离任审计中,认真贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的重要决策部署,高度关注祁连山自然保护区环境问题整改整治,加强对祁连山自然保护区腹地落实地方主体责任、清理关停违法违规项目、破坏自然环境恢复治理及建立健全长效机制等情况的检查督促,推动祁连山自然保护区环境问题整改落实。图为审计人员对照卫星图纸现场查看矿山恢复治理情况。

供稿:武威市审计局  付春年

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: