设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
金昌市自然资源资产离任审计组
及时学习自然资源资产离任审计视频会精神
字体大小:[ ]  信息来源:资环处  发布日期:2017-12-05  浏览次数:

    12月4日,金昌市党政主要领导自然资源资产离任审计组在金昌市审计局收看了全国审计机关领导干部自然资源资产离任审计视频会议。

    会后,审计组召开专题会议,及时组织学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》(以下简称《规定》)和新华社解读。

    会议原文学习了《规定》,对《规定》出台的背景、意义、内容和重点进行了详细解读。审计人员结合近两年来我省开展领导干部自然资源资产离任审计试点工作情况进行交流,深入讨论如何进一步开展好领导干部自然资源资产离任审计。

    会议要求,全体审计人员要学习好、贯彻好党的十九大精神和胡泽君审计长宣讲十九大党课精神,主动学习、提升能力、找准特点、突出重点、开拓思路、攻克难关、提升成果,力争做到自然资源资产离任审计有广度、有深度、有力度。同时要及时总结自然资源资产离任审计经验做法,积极探索建立自然资源资产离任审计量化指标评价体系。

供稿:资环处  朱延平  张盛茂

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: