设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
中国审计学会专题交流研讨会在兰召开
字体大小:[ ]  信息来源:科培中心  发布日期:2017-11-29  浏览次数:

      11月24日,由中国审计学会主办、甘肃省审计学会承办的“审计机关审计风险管理研究”和“精准扶贫审计研究”专题交流研讨会在兰州召开。中国审计学会秘书长、审计署科研所副所长刘力云主持会议。甘肃省厅党组成员、副厅长魏炜出席会议并就我省在审计机关防范审计风险和精准扶贫审计方面的做法作了简要介绍。陕西、青海、安徽等六省审计学会和审计署兰州办理论研究会课题负责人和研究骨干共二十多人参加了会议。

      在研讨会上,参会代表就两个课题的进展情况、已形成的初步成果和拟提出的主要观点、研究过程中需要重点关注和解决的问题以及课题研究下一步需要修改和完善的内容进行了广泛而热烈地交流。

      刘力云总结指出,审计课题研究要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持从实践中来,力求解决实践中存在的问题。通过总结实践中存在的真实情况,分析原因,提出对策和建设性意见,最终形成“看得懂、信得过、用得上”的高质量的研究报告。

供稿:科培中心  孔宪娅  陈亚丽

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: