设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
苏琦主任在天水调研指导经济责任审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:经责一处   发布日期:2017-11-14  浏览次数:

  11月13日,厅党组成员、经责办主任苏琦到天水市经济责任审计现场调研指导工作,宣讲党的十九大精神。

  在听取了审计组经济责任和机构编制审计工作汇报后,苏琦指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用十九大精神指导审计实践,提高审计质量,推动工作落实;要进一步掌握天水当地自然资源禀赋,把握天水自然现状及经济发展的优势和劣势,理清工作思路,突出审计重点;要积极探索运用现代审计方式,筛选出精准的审计项目清单,有所为有所不为;要积极发挥好审计组临时党支部的战斗堡垒作用,认真落实中央八项规定精神,严格执行廉洁纪律,树立审计机关和审计人员的良好形象。

苏琦还实地考察了天水经济技术开发区、商贸城、高铁南站等有关项目建设情况。

供稿:经责一处 王会宁  孔紫祥

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: