设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
2017年第四季度扶贫专项审计动员会在兰召开
字体大小:[ ]  信息来源:农业处   发布日期:2017-11-10  浏览次数:

  11月9日,厅党组成员、总审计师李洁丽主持召开2017年第四季度扶贫专项审计动员会。厅党组成员、副厅长张奇,厅党组成员、副厅长魏炜出席会议。

  会议介绍了本次审计的工作方案,对审计内容和重点进行了解读。张奇对如何做好本次扶贫审计提出了具体要求,一要充分重视本次审计,合理配置资源,优化组合;二要把握好原则,能够发现问题,并找出深层次原因;三要注意工作方法,把握好全局,提高审计质量;四要严格审计纪律,确保廉洁审计;五要充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,为审计项目圆满完成提供组织保障。

  魏炜就如何结合此次扶贫审计,开展第四季度重大政策措施落实情况跟踪审计作出具体要求,要求大家抓主抓重,在全力做好扶贫资金审计的基础上,完成好2017年省政府为民办实事、“三重”“三一”工作方案落实情况的审计。

  李洁丽要求,一要充分认识本次审计的重要性,切实提高政治站位,服务大局,全力做好此次扶贫审计;二要明确分工,加强协调,互相启发;三要认真落实审计方案,细化重点内容,确保审计成效;四要创新审计方法,充分利用大数据审计平台,提高扶贫审计质量和效率;五要依法审计、文明审计,严格各项工作纪律,加强现场保密管理。

供稿: 农业处 李 丽

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: