设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
武威市召开国土和城建领域问题整治警示约谈会议
字体大小:[ ]  信息来源:武威市审计局   发布日期:2017-11-08  浏览次数:

  近日,武威市委召开凉州区国土和城建领域问题整治警示约谈会议。

  会议通报了凉州区国土资源管理和城建项目审计情况。会议认为,审计机关坚持原则,扎实开展国土资源管理和城建项目审计,问题找得准,原因分析到位,整改建议具有针对性。

  会议强调,要全面贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,清醒认识抓好整改的紧迫性和严肃性;要切实改进工作作风,以整改审计发现的问题为契机,理顺管理体制,科学界定责任,提高整改工作的效率和质量;要切实细化整改工作,一个问题一个整改方案,责任落实到事到人,逐一紧盯问题抓好整改,为今后工作立好规矩;要严格遵守法律法规,加强廉政风险防控,对现有制度进行摸排清理,该健全的健全,该废止的废止,做到按制度办事,靠制度管权管人,切实规范行业管理。

供  稿:武威市审计局 蔡 峰

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: