设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
苏琦主任在金昌调研指导
党政主要领导干部自然资源资产离任审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:资环处  发布日期:2017-11-07  浏览次数:

  近日,厅党组成员、经责办主任苏琦到金昌市党政主要领导干部自然资源资产离任审计现场调研指导工作,与审计人员一起深入学习党的十九大精神。

  苏琦要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为重中之重,处理好学习与审计的关系,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,切实将思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。在审计工作中,一要提高政治站位,用十九大精神指导审计工作;二要把两办《规定》的原则、方法、要求落实到审计全过程;三要更加突出金昌资源禀赋特色,把握金昌市作为全国镍都的现状及发展优势;四要进一步探索运用科学的审计方法,总结提炼出甘肃资环审计模式;五要梳理审计项目清单,准确反映金昌市生态与自然资源环境状况;六要做好审计过程各方面的衔接协调,做到廉洁审计。

供稿:资环处  蒋华云

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: