设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
玉门市审计局多项措施加强廉政建设
字体大小:[ ]  信息来源:玉门市审计局   发布日期:2017-10-13  浏览次数:

  为全面深化从严治党,玉门市审计局积极采取有力措施,不断改进审计机关工作作风,强化党风廉政建设。

  一是持续加强党建工作,全面履行党风廉政建设主体责任和监督责任,按照全面从严治党的要求,深入开展“两学一做”“三纠三促”等专题学习教育活动,着力推动审计机关党风廉政建设。

  二是抓好廉洁从政教育,加强廉政风险防控,坚决贯彻落实中央八项规定和省市委双十条规定,严格遵守审计“八不准”工作纪律,把党的纪律和规矩挺在前面,把反腐倡廉工作抓深、抓实、抓到位,树立审计机关和审计人员的良好形象。

  三是把从严治党和党风廉政建设与审计工作同部署、同落实、同检查、同考核,结合实际健全制度规定,抓好领导班子和队伍建设、内部权力运行制约监督、廉政风险防控、责任追究等各项工作,引领和带动审计机关始终保持风清气正的良好政治生态。

供稿:玉门市审计局  肖鹏  何康

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: