设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李洁丽参加人事处党支部组织生活会
字体大小:[ ]  信息来源:人事处   发布日期:2017-10-12  浏览次数:

  10月11日,厅党组成员、总审计师李洁丽以普通党员身份参加了人事处党支部组织生活会。

  会上,人事处党支部书记代表支部班子做了对照检查,支部党员结合岗位职责、紧密联系思想作风和工作实际,对照“抓落实”要求,深入查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出了努力方向和改进措施。

  李洁丽强调,人事干部要努力在5个方面下功夫:一是政治上强。要忠诚可靠、讲党性、率先垂范,切实将党的干部政策和组织意愿落实在具体工作中;二是品行上端。要心正、行端,有甘做“渡人梯”的胸怀,对工作中的成绩和错误不揽功诿过,全心全意落实好厅党组的各项工作要求;三是能力上强。要善于在实践中总结完善,提升学习成效,更好地胜任新时期人事干部管理工作,保质保量完成好厅党组交给的各项任务;四是作风上实。要始终紧绷作风建设这根弦,力戒作风拖沓、纪律松弛、精神懈怠、效率低下、推诿扯皮、敷衍塞责;五是纪律上严。要严以修身、严以律己,珍惜自己的人格,珍惜自己的岗位,珍惜自己的事业。

供稿:人事处  马立康

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: