设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>时政要闻>>正文
孙伟在群团改革工作座谈会上强调
保持和增强群团组织的政治性先进性群众性
字体大小:[ ]  信息来源:  发布日期:2017-09-13  浏览次数:

  群团改革工作座谈会9月12日上午在兰州召开。省委副书记孙伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神和中央群团改革工作座谈会精神,全面贯彻落实省委书记、省人大常委会主任林铎对全省群团改革工作的批示要求,采取有效措施全面深化改革,保持和增强群团组织的政治性、先进性、群众性,开创全省群团工作新局面。

  省领导梁言顺、李慧出席会议。

  孙伟传达了林铎同志对群团改革工作的批示,听取了群团组织改革进展情况汇报。孙伟指出,要肯定成绩,直面问题,坚定深化群团改革的信心决心,增强推进群团改革的紧迫感、使命感。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于群团工作和群团改革的重要思想,进一步增强对深化群团改革、做好群团工作重要性的认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于群团工作重要讲话和群团改革重要指示精神上来,提高深化群团改革的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,紧紧围绕保持和增强群团组织的政治性、先进性、群众性来深化改革,坚持党的领导,强化“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,站稳人民立场,更多关注关心关爱普通群众,更好地引导所联系的群众听党话跟党走。要进一步明确各级各方面的责任,真刀真枪推进改革,确保各项改革措施落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者朱婕)

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: