设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
甘南州审计局局长李世忠向州人大常委会作
2016年度州级预算执行和其他财政收支审计工作报告
字体大小:[ ]  信息来源:甘南州审计局   发布日期:2017-09-12  浏览次数:

  9月4日,甘南州审计局局长李世忠受甘南州政府委托,向甘南州十六届人大常委会第六次会议作了《关于2016年度州级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

  审计工作报告指出,2016年,全州审计机关全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢固树立“四个意识”, 以全国、全省审计工作会议精神为指导,紧紧围绕州委、州政府中心工作,认真践行“二十字”甘肃审计工作新理念和“3363”审计工作新思路,以提高审计质量和绩效为出发点,以重大政策措施落实情况跟踪审计为主线,以“发展、改革、安全、绩效”为着力点,围绕中心,突出重点,创新思维,强化担当,严格依法履行审计监督职责,着力从体制机制制度方面提出意见建议,促进全州经济健康有序发展和社会和谐稳定。

  审计工作报告首次以表格形式将存在的五个方面78个审计发现的问题逐一进行了反映,并针对审计发现的问题,从加强财政预算管理、风险防控、项目管理、强化财务基础性工作等方面进行了分析,提出了意见建议。

供稿:甘南州审计局  夏永胜

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: