设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
经责三处“早、细、实” 确保资环审计项目质量
字体大小:[ ]  信息来源:经责三处   发布日期:2017-09-12  浏览次数:

  近日,经责三处将学习贯彻全省十三次党代会精神与下半年工作任务相结合,针对资环审计政策强、业务新、要求高的特点,组织全处人员认真学习相关政策、工作方案和操作指引,为即将开展的武威市主要领导干部自然资源资产离任审计试点工作顺利开展做好准备。

  一是突出抓早,派出2名业务骨干到资环处张掖审计项目现场跟进学习,借鉴并积累经验,提升实战能力。二是突出抓细,了解梳理武威市的地域特点、资源禀赋和生态建设情况,进一步明确审计的目标和定位,初步确定审前调查范围、内容和重点。三是突出抓实,以创新审计为基础,按照审计重点,细化责任分工,明确工作任务,确保各环节工作质量和效率。

供稿:经责三处   魏修国

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: