设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
现场审理为审计质量把关
字体大小:[ ]  信息来源:法规处   发布日期:2017-09-12  浏览次数:

  9月11日,核查处邀请法规处审理人员到兰州兰石集团审计现场开展审理工作。审理人员重点对审计组审计实施方案的执行是否严格、审计查证问题事实是否清楚、审计取证是否充分相关、审计记录编制是否规范完整、对问题的定性是否准确、法规使用及提出的处理处罚意见是否适当等情况进行了审理。审计组就审理发现的问题与审理人员进行了现场交流,对照审计实施方案查遗补漏,并对取证资料不完善的及时补证和纠正,进一步加强了审计质量过程控制,提升了审计质量。

供稿:法规处  杨小青  核查处  叶全春

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: