设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>机关动态>>正文
李洁丽总审计师召开核查处企业处审计业务经验交流会
字体大小:[ ]  信息来源:企业处    发布日期:2017-09-05  浏览次数:

  9月1日下午,厅党组成员、总审计师李洁丽主持召开由核查处、企业处参加的“学习天津经验,提升审计效率”审计工作经验交流会。

  会上, 3名赴天津参加“以审代训”的同志结合在天津市审计局参加联网审计工作的实践经验,谈经验、谈体会、谈感受,大家结合审计工作中遇到的难点和问题展开了热烈讨论。

  李洁丽要求,一要把学习做为一种追求,一种乐趣,一个阶梯,在工作中始终牢固树立“学习为先”的观念,达到以学促审的目的;二要不断适应互联网发展变化的新常态,改变现有的就账论账的陈旧审计方式,拓宽思路,充分挖掘和应用大数据开展审计;三要充分发挥计算机骨干的主观能动性,结合审计项目,继续深化和创新信息化审计技术,思考研究适用于企业部门及相关行业的审计数据模型,提高审计能力和审计效率,加强审计成果运用。

供稿:企业处 赵翊丞

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: